Logo alt

Официальный дистрибьютер пищевого диоксида титана.

Купить диоксид титана оптом

8-495-514-45-70


info@dioxide.ru

Для рыбоперерабатывающей отрасли

Применяют при производстве рыбного фарша, сурими (0,1 – 1%), крабовых палочек, котлет, фрикаделек, паштетов. При производстве всевозможных аналогов рыбных изделий. В обработке морепродуктов кальмаров, мяса криля, осьминогов и т.д. Для приготовления чипсов из прудовой рыбы (0,8кг двуокиси титана на 100 кг продукта)

При работе с рыбным филе белых рыб его погружают в водный раствор соли и диоксида титана. При соотношении 0, 05кг на 100 кг сырья в водном растворе. Раствор пригоден для многократного применения при использовании антисептических добавок. Для приготовления раствора для отбеливания достаточно 25-30 минут, после чего филе погружается в емкость на 30-50 сек.

 

При внесении диоксида титана совместно с фосфатами полуфабрикаты сохранят влагу.

Пример приготовления фарша из рыб низшего качества с использованием пигмента диоксида титана

На выход 100 кг фарша 0,45кг:

Рыба 55 кг

Соевый белок 5 кг

Соевый изолят 5 кг

Вода 23 кг (на белок, изолят и крахмал)

Крахмал 0,4 кг

Хлеб пшеничный 10 кг

Соль 0,7 кг

Перец 0, 03кг

Фосфат – 0,45 кг

Диоксид титана 0,45 кг

Для соусов, майонезов, при производстве растительных консервов, например, для осветления тертого хрена. Для осветления грибов, корнеплодов, бобовые культуры, сушеных овощей и фруктов. Засахаренные овощи