Logo alt

Официальный дистрибьютер пищевого диоксида титана.

Купить диоксид титана оптом

8-495-514-45-70


info@dioxide.ru

О продукте
Диоксид титана пищевой
Тинокс-Хим официальный дистрибьютор
Chongqing Xinhua Chemical Co., Ltd
Производитель белого пищевго красителя для пищевой промышленности

Белый пищевой краситель диоксид титана Тинокс-Хим сильный отбеливатель, способный создавать белоснежный цвет продуктов. Обладает хорошей диспергируемостью. Способствует приданию продуктам эстетического, аппетитного товарного вида.
Тинокс-Хим официальный дистрибьютор диоксида титана по России и странам Таможенного Союза завода по производству двуокиси титана в Китае Chongqing Xinhua Chemical Co., Ltd (оригинальное название Синьхуа Химическая Фабрика).
Производство полностью соответствует высоким стандартам качества США и Европы. В настоящее время компания соответствует ISO9001:2008. Свидетельство экологического контроля ISO14001:2004.
По токсичности, микробиологическим показателям, радиоактивности соответствует требованиям ЕЭС. На территории Российской Федерации в соответствии нормам СанПин 2.3.2.1293-03 производители пищевых продуктов могут добавлять неорганический пищевой краситель двуокись титана по процентовкам, рассчитанными для конкретных технологических процессов. А в странах Евросоюза в соответствии с Европейской Директивой 94/36/СИ от 30 июня 1994г Е-171 допущен к качестве белого пищевого красителя, соответствует требованиям FDA (21 CFR 73.575; 73.1575, 73.2575).

 

Как правило, диоксид титана вододисперсный вносится в дозировках 0,1 – 1 % от состава продукции, до 0,1 г/кг.
В пищеварительном тракте пищевая добавка диоксид титана не растворяется желудочным соком, не всасывается в стенки кишечника и в неизменном виде выводится из организма.
Пищевые титановые белила – порошкообразный пигмент, белый порошок, получаемый из природного минерального сырья.
Желтеет при нагревании и обесцвечивается после охлаждения. Не токсичен, обладает высокой влагостойкостью и атмосферостойкостю.
Не оказывает влияния на запах и вкус продуктов.
Пищевой диоксид титана не растворим в воде, алкоголе, щелочах, растворах при нормальных условиях. Это стабильное не летучее вещество. Рекомендован для отбеливания продуктов питания и косметических средств. Применяется при производстве продуктов, где необходимо осветление или требуется придать яркий белый цвет для повышения органолептических свойств.